Ingrédients
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu
400 g d’émincé de bœuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navets
3 carottes fraîches
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf Dégraissé
1 c. à soupe d’ huile d'olive
100 ml d’ eau
Préparation
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu
1Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Égouttez-les.2Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et les capsules de CŒUR DE BOUILLON®. 3Mélangez et prolongez la cuisson de 3 min.
Astuces
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu
Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos poêlées à base de bœuf en apportant une délicieuse note cuisinée. Utilisez-le en fin de cuisson de vos poêlées et le tour est joué ! Une recette unique sur le marché !