CUISINES et ASTUCES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINES et ASTUCES

RECETTES DE CUISINE et TOUS LES ASTUCES
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 poelee-de-boeuf-facon-pot-au-feu

Aller en bas 
AuteurMessage
bernadette
Admin



Messages : 141
Date d'inscription : 10/06/2014

poelee-de-boeuf-facon-pot-au-feu Empty
MessageSujet: poelee-de-boeuf-facon-pot-au-feu   poelee-de-boeuf-facon-pot-au-feu Icon_minitimeSam 25 Oct - 12:34

Ingrédients
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu

400 g d’émincé de bœuf à fondue
2 poireaux
1 botte de navets
3 carottes fraîches
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bœuf Dégraissé
1 c. à soupe d’ huile d'olive
100 ml d’ eau
Préparation
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu

1Coupez le bœuf en lanières. Pelez et lavez les légumes, coupez le poireau et les carottes en tronçons et les navets en 4. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 12 minutes. Égouttez-les.2Dans une sauteuse faites revenir la viande, ajoutez les légumes, l'eau et les capsules de CŒUR DE BOUILLON®. 3Mélangez et prolongez la cuisson de 3 min.

Astuces
pour Poêlée de bœuf façon pot au feu
Cuisiner gourmand et léger c'est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui rehaussera le goût de vos poêlées à base de bœuf en apportant une délicieuse note cuisinée. Utilisez-le en fin de cuisson de vos poêlées et le tour est joué ! Une recette unique sur le marché !
Revenir en haut Aller en bas
https://la-bonne-cuisines.forumactif.org
 
poelee-de-boeuf-facon-pot-au-feu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINES et ASTUCES  :: LES RECETTES :: Lègumes-
Sauter vers: